logo

beat365总部官网

beat365总部官网

北京罗定企业商会第二次会员代表大会成功召开

14日,北京罗定企业商会第二次会员代表大会成功召开。会议由商会秘书长北京禄智科技股份有限公司副总经理莫迪主持。


与会代表合影

 

大会审议并表决通过了《北京罗定企业商会会费收取管理办法》,落实了北京市民政局关于开展北京市行业协会商会收费行为自查自纠工作的相关要求。在各会员代表的共同见证下,大会无记名投票增选了3名理事、理事会增选3名常务副会长,他们分别是:北京时达利建筑装饰工程有限公司总经理张勇、北京京港创业商贸有限公司总经理陈光华、港品工坊(北京)餐饮管理有限公司总经理陈荣谦。
 

无记名投票
 

与会代表对于商会已开展基本工作表示认同,也对商会未来工作如何围绕“服务会员发展”寄予厚望。常务副会长张勇就自身企业的实际情况结合商会发展表达看法, 他提出商会建设需会员企业凝心聚力,互惠互利;商会在为企业发展提供参考性意见、拓宽发展渠道等方面具有现实意义。常务副会长陈光华提议商会发展注重文化先行,进一步宣贯明确的价值观、愿景、战略目标和办会理念。
 

北京时达利建筑装饰工程有限公司总经理张勇 接受商会授牌
 

北京罗定企业商会会长、北京禄智科技股份有限公司董事长莫志禄表示,商会将一如既往致力于为会员企业创造可见的、可观的发展机会与商业价值;实现资源共享与对接,优势互补;聚力发展,加强与各兄弟商会往来,发挥协同作用,实现企业与商会的互利双赢。

 

北京罗定企业商会第二次会员代表大会于19时圆满结束。


相关新闻