logo

beat365总部官网

beat365总部官网_beat365提款流水不够_beat365亚洲官方网站会长莫志禄受邀出席北京广东商会2018春茗晚会

3月16日,北京罗定企业商会会长、北京广东企业商会副会长、禄智集团董事长莫志禄先生受邀出席北京广东企业商会2018春茗晚会。晚会于北京富力万丽酒店举行。广东驻京机构党委副书记金波,广州市天河区工商联党组书记陶小民,北京市门头沟区投资促进局副局长王元真以及中国海外人才服务基地领导小组办公室常务副主任肖明等嘉宾领导出席了本场晚会。


 

执行会长张辉首先代表北京广东企业商会致辞。他向来宾致以新年问候,概述了商会2017年的工作以及2018年的各项计划,并表示,2018年北京广东企业商将在党建方面继续加强实务学习,组织主题活动,结合国家有关精准扶贫的倡议,组织反哺、商务、扶贫多元化的考察活动。

北京广东企业商会搭建了良好的沟通交流平台,使得会员之间联系更加紧密,促成更多合作。席间,莫志禄与参会嘉宾畅谈新形势要求下的企业成长,探索如何实现商会健康发展的有效方法。他还强调,商会企业应挖掘自身的核心能力和亮点优势,以商会为媒介,寻求商机、互惠互利,实现共赢。

莫志禄还表示,经过工作实践和经验积累,北京广东商会走出了一条圆融共处、开创合作共赢新局面的发展之路,一定程度上成为了推动广东及商会所在地北京经济社会发展的一支重要生力军;beat365总部官网_beat365提款流水不够_beat365亚洲官方网站将以此为榜样,为各商会企业搭建政企沟通、企业交流平台,促进合作,为家乡发展尽心尽力。

 

 

beat365总部官网

相关新闻