logo

商会概况

商会概况

 商会概况
 


       beat365总部官网_beat365提款流水不够_beat365亚洲官方网站于2017年5月正式成立,标志着众多北京地区的罗定乡贤企业正式有了一个“家”,一个由政府颁发牌照的“家”,成立商会的目的除了凝聚罗定籍乡贤企业外,另外一个很重要的任务就是继续开展和承担乡贤联谊工作。

  beat365总部官网_beat365提款流水不够_beat365亚洲官方网站以“服务发展,共襄共享;公益商道,共举共荣”作为理念,把“以商会友、以友促商、勿忘初心、振兴罗商”视为宗旨,把义主利辅的情谊作为纽带将罗定人紧密团结在一起,为会员与政府部门之间,会员与会员之间搭建互通有无、资源共享的平台。欢迎各位乡贤企业能积极参与,共赢发展!


 
beat365总部官网_beat365提款流水不够_beat365亚洲官方网站发展战略
 
       北京罗定企业商会以“谊(义)”主、“利”辅作为纽带而集合在一起,为会员与政府部门之间搭建一个沟通交流的平台,为会员之间搭建信息交流、资源共享的平台。
      北京罗定企业商会立足首都,辐射全国,面向国际。以四大服务为宗旨,建立专家顾问团和商会联盟,通过“请进来,走出去”,打造一个信息互通、资源共享、互助共赢的平台。
(一)四大服务
       服务会员、服务家乡政府、服务所在地政府、服务战略合作伙伴
(二)专家顾问团
       政府领导、名校教授、名企高管、各行业专家
(三)商会联盟
       联盟全国各地罗定兄弟商会,邀请全国各地的几十家罗定商会盟beat365总部官网_beat365提款流水不够_beat365亚洲官方网站;联盟广东各地在京商会,发展广东各地在京企业加盟商会。
(四)“请进来,走出去”战略
       1、邀请政府决策者和行业专家为企业提供政策解读和市场资讯,开阔企业视野;
       2、邀请学术专家和行业名家为企业提供经营管理诀窍,提升企业素质;
       3、组织企业进行商务考察,正确引导企业项目投资,助推企业发展;
       4、组织企业深入交流,在更大范围内展开合作,创造企业价值;
       5、组织专家、协调部门破解企业发展遇到的困惑和难题,维护企业利益;
       6、为企业宣传提供平台、创造机会,扩展企业影响,提升企业品牌;
       7、帮助会员企业科技化、金融化改造,提高企业竞争力;
       8、协助会员企业融资,商会联合多家银行、担保公司,针对商会特点,推出了多种融资新产品,对会员企业实行扶持政策,支持会员企业发展。



北京罗定企业商会秘书处

地址:北京市西城区南滨河路27号贵都国际中心B座915室
电话:莫迪(执行秘书长):13910252993
邮件:bjsldsh@163.com
网址:www.bjldsh.org

商会概况

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

相关新闻