logo

兄弟beat365总部官网

beat365总部官网

广东省罗定商会七周年志庆暨罗定市招商引资推介会

 广东省罗定商会七周年志庆暨罗定市招商引资推介会


      11月23日晚上,我会在花园酒店一楼国际会议中心隆重举行“广东省罗定商会七周年志庆暨罗定市招商引资推介会”。大会精英云集、热闹非凡、高朋满座,有来自广州的嘉宾和罗定乡贤:解放军中将张汉平先生,广业集团总经理、党委副书记陈敏先生,原广东省农委主任、韶关市原市委书记冯灼锋先生,广东省社会组织管理局副局长徐祖平先生,原广东省发改委副主任、省粮食厅厅长董富胜先生,原海军422医院正师级干部胡东成先生,广州军区军代处副主任沈国生先生,广东省供销联社副巡视员黄蓝辉先生,广州市政协原主席姚蓉宾女士,广东省民族宗教事务委员会原副主任黄德才先生,广东省物价局原纪检组长、监察专员陈大益先生,九三学社广州市委员会副主委蔡志华先生,中国水产科学研究院南海水产研究所原党委副书记、副所长蓝国生先生。有来自广东各地部分罗定乡贤和嘉宾:肇庆市政协原副主席黄新华先生,云浮市人大常委会原常务副主任崔逢池先生,云浮市人大常委会原副主任陈巧能先生,云浮市政协原副主席江汝生先生,海军师级干部廖伟荣先生。有来自家乡罗定市的领导:罗定市委书记黄天生先生,罗定市委副书记、市长彭仲典先生,罗定市人大常委会主任郑燮机先生,罗定市政协主席陈定三先生。有来自其它各界的乡贤和嘉宾:国家一级演员、着名粤语相声表演艺术家黄俊英先生,广州画院资深画家黄堃源先生,中山大学药学系主任、博士生导师陈家树先生,深圳市天旵实业科技有限公司龚蜀刚先生,九破世界举重纪录的世界举重冠军何灼强先生。有来自省内外各地兄弟商会(协会)的乡贤嘉宾:beat365总部官网_beat365提款流水不够_beat365亚洲官方网站会长莫志禄先生,海南罗定商会会长陈永恒先生,广东省社会组织党委委员、广东省鳄鱼产业协会会长黄海云先生,广东省包装技术协会会长黄启洪先生,澳门罗定世界商会会长郭雄先生,深圳市罗定商会会长陈迅先生,珠海市泷洲经济联谊会会长范荷生先生,肇庆市罗定商会会长李金才先生,罗定市稻米行业协会会长李弟先生。

      应邀出席大会的嘉宾还有广州以及珠三角地区罗定藉部分副处以上领导干部,珠三角各地兄弟商会(协会、基金会)代表、罗定市21个镇(街)以及罗定市委社工委、市委统战部、市财政局、市经贸局、市外经贸局、市外事侨务局、市旅游局、市招商服务局、市国土资源局、市机关事务管理局、市政府对外联络办等罗定市市直有关部门的主要负责人,广东省罗定商会会员等800多人。

        罗定市委书记黄天生先生在大会上致辞,对广东省罗定商会成立七年来的工作给予肯定,认为商会走过的七年是情系故乡、反哺桑梓的七年,充分发挥“聚人心、搭桥梁、促合作”的功能,积极帮助广大外出乡贤投资创业,大力宣传和推介家乡投资环境,热心支持家乡建设和发展,为家乡经济社会发展提供了强劲的动力。黄书记还向与会人员介绍了家乡的发展情况并作招商引资推介。他指出目前罗定人心不断凝聚,在交通基础设施建设、经济建设、城市建设、民生建设等方面取得重大突破,罗定加快发展的良好势头已经形成。黄书记还希望罗定商会全体同仁和广大外出乡贤,一如既往关心支持家乡的发展,积极投身家乡的建设发展大潮,继续为家乡的建设发展穿针引线、铺路搭桥、添砖加瓦。

       根据大会议程,还观看了家乡市委、市政府的《招商引资宣传片》和招商引资项目签约仪式。

       肇庆市罗定商会会长、肇庆市新龙城房地产开发有限公司董事长李金才先生赠送我商会一辆价值30万元的商务车,在大会上举行了隆重的交接仪式,把气氛推向了高潮。

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

相关新闻